Нельзя... женат

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Нельзя...женат. Но так упала карта,
Что не могу не думать я о нем.
И я, погрязнув в омуте азарта,
Веду игру. Внутри горит огнем.

Он не предаст ее, семья важнее.
Он верен как собака ей одной.
Я это знаю, потому не смею,
Приблизиться. Мне так хотелось, но...

В чужой семье ты счастья не отыщешь,
Лишь разобьешь и жизнь свою, и их.
А потому, я буду выше, чище,
Останусь с ним я лишь в мечтах своих.