а ты меня нет

Эс Хамфри
Расскажи мне, как дела в твоем городе?
Ты забыл меня или нет?
Расскажи мне про ту другую,
что готовит тебе обед.

Расскажи мне, какие там птицы?
И какой на море причал?
А мне бы заново не влюбиться
и опять по тебе не скучать.

Расскажи мне, какие там люди?
Много выкурил сигарет?
Да я знаю, мы вместе не будем.
Только я тебя да, а ты меня нет.