Запрет любви

Ирина Леонова 3
Болит душа, а сердце стонет
От неприступной той любви.
Когда быть вместе мы не можем
И ничего не сделать нам двоим.

И каждый раз при встречи нашей
Бросает в дрожь наши тела
Лишь на мгновенье * оно прекрасно*
И тишина безмолвием слышна.

Запрет любви и тяжело дышать
Не вскрикнуть слов заветных даже
Порою хочется от этого бежать
И запрещать себе любить и не молчать.

Минуты слабости и поцелуи
Оставят нежный отблиск на губах
Не прикосновенны взгляды и безумие
О которых и болит душа.....