От весны и до весны

Роман Поздняков 2
От весны и до весны
Долог путь суровый.
О ней напомнят только сны
В пургу и вьюгу снова.

И будет сердцу благодать
Зимою в день студенный
Душа вновь станет солнца ждать
С надеждой окрыленной

Взлетит как лебедь за окном
Желанье о прекрасном,
И будут мысли лишь о том,
Что и зима прекрасна!
октябрь 2013 г.