В этом мире мне душно и тесно...

Стаси Скавронская
В этом мире мне душно и тесно,
Больно чувствовать, больно мечтать.
Средь живых не находится места,
А мертвее не стать...

Я любила, я всех их любила,
Кто так больно умел меня бить.
Только мертвое сердце остыло,
Разучилось любить.

Только слезы замерзли, наверно,
И в глазах поселилась зима.
Больно думать...так неимоверно...
Ах, сойти бы с ума

Эта боль нипочем не изменит
И заставит смотреть в этот свет.
Только выжжено все, нет ни тени,
Даже воздуха нет...

Никому, никому неизвестно,
Почему мне так больно смотреть,
Почему мне так душно и тесно...
И так хочется умереть...