О себе

Ероника
 Я стараюсь избегать клише,
  Трудностей в общение,фраз,
 Которые не по душе
  И сбивают с толку каждый раз.

 Я стараюсь избегать границ.
  Сделать бы дистанцию такой,
 Чтобы ты для человека- друг,
  Но без спроса в душу- ни ногой.

 Я стараюсь седце уберечь
  От разочарования и лжи.
 Меньше горя, но чтоб верить всё ж:
  Как же это сделать? Расскажи?

 Я хочу из плена убежать
  Театра и людской игры.
 Я хотела бы весь мир обнять-
  Столько во мне веры и любви...