Мы жертвы беспощадной планеты

Виктория Жемчугова 2
Всё меняется вокруг
Каждая секунда дорога,
Скажи,милый мой друг,
Куда не ступала людская нога.

Мы жертвы беспощадной планеты
Наши души в руках Сатаны,
Не найти никогда нам ответы
Почему сердца тревогой полны.

Счастье давно покинуло наши края
Злость оббивает пороги,
У человека нет собственного "Я"
И одиноким он сходит с жизненной дороги.

Руку помощи, никто не подаст
И от людей ты этого не жди,
Даже близкий друг тебя предаст
Страданья, безысходность впереди.