Зачем?

Стаси Скавронская
Зачем смотреть в чужие окна
И в них чужое счастье видеть
И под дождем бездарно мокнуть
И всех бездарно ненавидеть?

Зачем ловить чужие пзгляды,
Стихи о них писать плохие,
И принимать за счастье надо,
Что все слепые и глухие?!?