Я ухожу...

Стаси Скавронская
Я ухожу. Я знаю,что пора,
Что больше здесь никто не позовет
Я знаю, кто был друг или сестра,
Никем вдруг станет,только лишь уйдет.

Я знаю, будет шепот за спиной
И не один косой, надменный взгляд.
И многие из тех, кто был со мной
Меня осудят и понять не захотят.

Кто ближе был-тот убежит скорей
И сделает больнее, чем чужой.
Так глупо, так смешно любить людей,
Когда лишь в смерти видится покой.

Так от людей поддержки ждать смешно,
В беде у них валяться под ногами.
Так глупо в душу открывать окно,
Когда в него бросают только камни.

Я ухожу...Мне слишком плохо здесь...
Глухая ночь сотрет последний след...
Ни вздохи, ни рыдания, ни месть-
Здесь больше ничего для меня нет...