Распахну окно...

Татьяна Лисовская
Распахну окно
К звездам, в тишину,
На душе темно,
Отпущу вину.
Стоя на краю,
Мне судьбы не знать,
Небо попрошу
Счастья мне послать.

Припев:
Душа, словно птица,
Летает ночами
И снова мне снится
Любовь без печали.
В плену звездопада,
Над плачем и смехом,
Лишь ты - моя радость
И долгое эхо...

Потерять легко,
Отыскать трудней.
Небо высоко,
Но оно милей...
Где огонь и снег,
Вновь я выживу,
Пусть уйдет навек
Только лишнее.

Припев:
Душа, словно птица,
Летает ночами
И снова мне снится
Любовь без печали.
В плену звездопада,
Над плачем и смехом,
Лишь ты - моя радость
И долгое эхо...

Распахну окно
К звездам, в тишину,
Хоть в душе темно,
Небо обниму,
Наших два пути
Под одной звездой
И тепло в груди,
Если ты со мной.