Драконья кровь

Асмела
Как удары сердца в груди,
Нашей жизни просты законы.
Жил на свете шаман один,
Он умел превращаться в дракона.
Айя-хэй, айя-хэй, он умел превращаться в дракона.

Воздавал хвалу высоте
И любил закатное небо.
За драконицей он взлетел
В миг, когда человеком не был.
Айя-хэй, айя-хэй, в миг, когда человеком не был.

Под крылом звенели ветра,
Ведь полет — это та же песня.
Как она ни была быстра,
Он настиг ее в поднебесье.
Айя-хэй, айя-хэй, он настиг ее в поднебесье.

Чешуи узор на камнях,
Отступивший на время разум.
Он испил живого огня,
Что иных убивает сразу.
Айя-хэй, айя-хэй, что иных убивает сразу.

Целый год был силы лишен
Побывавший с богами вровень,
А потом он в горах нашел
Двух детей от драконьей крови.
Айя-хэй, айя-хэй, двух детей от драконьей крови.