Отражение неба в глазах

Анта Туманного Сна
Мы несём отпечаток истины
Сквозь туманы иллюзий пространств,
Сквозь сомнения, страхи и вымыслы,
Сквозь реалии мнимых убранств,
Через строгие формы сознания,
Через мрак потаенного дна,
Через ветхие стены познания,
Через скользкие образы сна,
Мимо шатких структур восприятия,
Мимо ценностей, выжженных в прах -
Мы несём отпечаток истины
С отражением неба в глазах...