На память другу...

Виталина Митенкова
Ты виноват... Ушел, и не простился.
И мы, в немом отчаянье сидим.
Но как могло все так, мой друг, случиться
И ты сейчас, не знаю где, один...

Боль. Одиночество. Тоска. Печаль и жаль...
Вокруг собрались. О тебе все мысли.
Как выстоять? И как смотреть нам вдаль?
И как нам без тебя жить дальше в этой жизни?

Прости... Тебя я не виню.
Уйти ты не хотел. Так получилось.
Мы все теперь немножечко в долгу,
За то, что не успел... За то, что не случилось...

Мы любим. Помним. Плачем и скорбим.
В кулак, все собирая волю,
За все, тебя мой друг, благодарим...
Глотая слезы, мы уже не спорим...

Мы будем помнить. А не просто вспоминать.
Любить всегда. И свято верить,
Что и душе твоей воздастся благодать...
И по делам твоим, тебе господь отмерит...