неприятно

Александра Думинская
Люди живут.
 Встают с утра - умываются, зубы чистят, врут, врут даже чаще, чем чистят зубы, чай пьют, переодеваются, на работу идут или в школе занимаются, вечером после сложного дня - отдыхают.
У кого-то семья, у кого-то любимые, у кого-то и те и те, но  есть и одни - они одиночки, но это чаще не по их вине.
Утром они просыпаются с одним человеком, чтобы вечером целовать других и врать, что всё хорошо, ведь проблемы никому не нужны.
Ведь врать проще? Признайтесь сами - вы не раз дорогим вам людям врали?
Чтобы не сделать больно или что бы не было стыдно?
Не могу я такие вещи терпеть, я, видимо не с этого мира.
Но, так уж и быть, вам наверно тоже было бы неприятно, если бы вам врали безоглядно?
Неприятно.
Время пришло и я уйду, ничего не сказав, не заплакав, лишь тихонько посмотрю в глаза, чтобы снова увидеть/узнать правду.
Никто меня не остановит, да и не стоит время терять.
 Ваше враньё ничего не стоит и я не хочу вас больше знать.