А вы как думаете?

Владимир Фабрый
Скажем вот, в гараж войдёт машина,
А в большой гараж так сразу - две...
Держим в голове объём кувшина
И объём канистры в голове...
Вот вопрос (на нём мозги свихнули
И в столице нашей, и в селе):

Что не влезет никогда в кастрюлю
Самую большую на земле?