Текущий ремонт

Тамара Петрова-Невская
Текущий ремонт,
Это все понимают,
Когда кран на кухне
Твоей протекает.
Когда протекают
Железные трубы,
Когда всех ругает,
Бранит тётя Люба.
Когда ремонтирует
Кран дядя Федя.
И всё через пол
Утекает к соседям.