Забиваю

Старый Ирбис
Забиваю гвозди в Прошлое
       Пошлое,
          Душное,
              Ненужное!
Поливаю уксусом-пусть засохнет,
Погибнет,высохнет русло всё!
Вырубаю,с корнями выкорчёвываю!
Заливаю бетоном,пусть застынет ,
               к чёрту всё!
Поджигаю все Сучья,
                Пенёчки,
                Веточки!
Все подарки в мусорку!
Вместе с окурками!
Ухожу,петляю,тёмными закоулками!
 
Убиваю всех Мух подозрения,невезения!
Наступает прозрение!

Затягиваю петлю потуже-
Холодный ужин совсем не нужен!
Бросаю в реку с моста ключики,
Замочки,Задвижечки!
Забываю всё прочитанное-
Газеточки,все книжечки!

И снова в руках спички-
Горит дом свиданий,
Ночных рыданий-лживых оправданий!

Засыпаю песком порезы, все
Ссадины.
Я стреляю "на шорох" !
Не подходи сзади ко мне!

ЗАБИВАЮ ГВОЗДИ.
      НЕ ЗОВУ,
         НЕ ЖДУ ПРОШЛОЕ
                В ГОСТИ!...