Так смешно...

Аэромания
Так смешно перечитывать строчки,
Бередить эти старые раны.
Как и думалось, встали все точки
На места свои сами... Не рано ль?

Отпустить и простить - словно мантру,
Заучила и следую слепо.
Из вчера не уносится в завтра
Неудавшийся жизненный слепок.

Сны давно не тревожат, не тешат:
Ни надежды в них и ни сомнений.
Мыслей ход приземленный и пеший,
Сердца стук аритмично осенний.

По душе, по душе мне такое:
Быть уверенной в будущих числах,
Наслаждаться теплом и покоем
И порывами чувств самых чистых,

Не уметь обмануть и зависеть,
Не узнать, каково быть безумной.
И всего лишь из стареньких писем
Черпать жизнь, истлевая бесшумно...