Барьер

Елена Тальковская
Хочется быть единственной.
Хочется быть твоей.
Хочется в сердце выстрелить
Без "выходных путей".

Хочется быть вне времени.
Душу ловить" на слух",
Что бы продлить в парении
Сдвоенный легкий дух.

Хочется быть осознанной,
Принятой - быть судьбой,
Словно тобою созданной
И каждый раз - другой...

Прошлое кем заметится?
Если закрыта дверь?
Просто - глаза засветятся -
Значит - взяла барьер.

1 июл 2010|