Ангелу

Лана Ла
Белокурый Ангел мой,
Знаю,ты всегда со мной!
По пятам за мной шагаешь
И от бед оберегаешь!

Ощущаю тебя рядом,
Богом данная награда!
Как бы в жизни там ни было,
Как бы я ни поступила,
Руку помощи подашь,
Не отвернёшься,не предашь!

Ты крылами укрываешь,
К Богу за меня взываешь...
Приходя ко мне во сне,
Улыбаешься ты мне!

Через тебя я ощущаю,
Как Господь мне помогает,
В этой жизни направляет,
И на жизненном пути
Людей добрых посылает....