Я не пишу стихи

Сара Майер
Я не пишу стихи. Не знаю, что сказать.
Когда печаль становится как камень,
Ее уже не выразишь словами,
Да и не хочется словами выражать.
 
 
Она в молчании. В глазах. В движеньях рук,
Плетущих мир послушно и привычно;
Она уже становится обычной.
И от нее мне некуда бежать.