Горячая вода

Роман Востриков
Серые будни, пустые дни,
Все давно вместе, в крематории.
Кругом грустят, кругом беда
Не течет из крана горячая вода.

Горячая вода, ты одна лишь мне нужна,
Останься со мной, не уходи никогда.
Горячая вода, я хочу быть ближе с тобой,
Только не становись опять ледяной.
 
Потолок обвис, пол прогнил.
Пересох в Египте божественный Нил.
Что за нравы теперь господа?
Когда снова будет горячая вода?

Горячая вода, ты одна лишь мне нужна,
Останься со мной, не уходи никогда.
Горячая вода, я хочу быть ближе с тобой,
Только не становись опять ледяной.

Фортуна приходит и уходит опять,
Сегодня один долг, завтра ножевых ранений пять.
Нужно что-то менять, всегда говори да,
Должна быть у всех горячая вода.

Горячая вода, ты одна лишь мне нужна,
Останься со мной, не уходи никогда.
Горячая вода, я хочу быть ближе с тобой,
Только не становись опять ледяной.