До свиданья, до свиданья!!!

Елена Тальковская
Голос.Шаг.Прикосновенье.
Ожидание мечты?
Вряд ли это будешь Ты.
Можешь....попросить прощенья.

Слово. Пауза. Дыханье.
Путь свободен. Путь - куда?
Скажешь - "К счастью" -ерунда.
Я не верю в заклинанья.

Стоп.Не стоит повторяться.
Не хочу я глупых слов.
Не болтай мне про любовь -
Надоело притворяться.

Шаг. Улыбка - и прощанье.
Мой побег от пустоты-
Вряд ли это будешь Ты....
До свиданья, до свиданья!
16 авг 2010|