Спасибо!!!

Елена Тальковская
Спасибо всем,кто был со мною рядом.
Кого простила,и о ком скучала.
К кому тянулась мыслью или взглядом,
О ком грустила. Или забывала.

Вы были для меня огнем и небом –
И я горела в радостном  пареньи,
Вы были для меня водой и хлебом –
Дороже жизни стоит вдохновенье.

Вы были – и ушли. Осталось слово.
Осталась мысль,мелодия и звуки.
Я ,может быть,о вас не вспомню снова,
Но будет песня – о любви в разлуке,

Или о встрече в радости – не знаю….
Во мне сейчас другой огонь горит.
Я ,снова,вам –«спасибо» повторяю,
Пусть – каждого! – Господь благословит!