Третий раз

Елена Тальковская
Третий раз за все ответит,
И накажет  - и простит.
Так устроено на свете -
Равновесьем мир стоит...

Было густо - стало пусто.
Здесь иссякнет - там придет...
Мне ни весело, ни грустно,
Все проходит, все пройдет.

Третий раз за все заплатит,
Жизнь накажет, Бог простит.
Некому сказать мне - хватит! -
Сердце плачет, разум спит.

Это что, конец сюжета?
Или точка с запятой...
Да...погасло наше лето.
Завтра осень...Бог с тобой.
3 сен 2011