Вода колышется чуть слышно

Философ 77
Вода колышется чуть слышно
И отражение  в воде
И небо синее,повыше
Там где-то солнце вдалеке

И оперением своим,всё ангелы вокруг летают
И лишь созвездия на двоих
Они Порою,нас с тобой оберегают

Зелёный лес,шумит без умолку, без мысли
И пробуждается природа
А где-то там свобода жизни
Где протекает снова мода

Где люди без оглядки
Спешат,бегут,кричат и топчут
Не замечая,радости победы.
Не видя злости и любви

copyright-Стрижов Владислав