Вы фею не встречали?

Галина Штиль
Вы фею не встречали?
Бродит где - то,
В глазах печаль -
проблемы у неё,
На улице давно уже не лето,
на ней же лишь вуаль и больше ничего...

Вы фею не встречали?
Не одета...
Растаяла. как облако в толпе,
Её сегодня я едва узнала,
прошла, как тень,
лишь туфелька в руке...

Вы фею не встречали?
Без берета..
Помочь хочу...
Родных нет никого
Она, как я сейчас совсем, совсем раздета,
пусть наколдует два нам, кашемировых пальто...