ОН И ОНА

Валентина Полякова 2
Он и она - в руке рука
И он несет два рюкзака,
Она, как бабочка, легка
И так прекрасна.
И пусть вокруг них целый свет,
Ни до кого им дела нет,
Ведь на двоих им двадцать лет
И жизнь, как сказка.

Их дружба - чистый ручеек
И путь его еще далек,
И двум влюбленным невдомек,
Что все проходит.
Пока дорога вдаль бежит,
Им целый мир принадлежит
И солнце яркое горит
На небосводе.