ты больше не читай мои стихи

Уходящий Вночь 3
ты больше..не читай мои стихи..
ведь грусть-болезнь..она увы заразна..
молитвы громки..боги лишь глухи..
читать все то что я пишу - опасно..

в стихонабросках только..стихоболь..
в недопонятном..лишь недоприятье..
увы..не Грей я..ты же не Ассоль..
мы стрелки разные..увы..на циферблате..

ты больше..не читай мои стихи..
ведь откровенья убивают душу..
прости..и без меня..прошу..живи..
я сам..мосты меж нами все..разрушу..

в стакане пониманий..пенкой - ложь..
и у меня в друзьях-Сизиф и Дон Кихоты..
ты стоишь дорого..а мне цена лишь грош..
ты пишешь книги..я стихи в блокноты..

ты больше не читай мои стихи..
живи той жизнью что тебе привычна..
я ими заражен..они уже в крови..
моя душа и сердце ..на больничном......ю



наброски-отрывки.............