Глупая печаль

Ольга Назаренко 2
А мне лишь нужен крепкий чай
С кусочком чёрной шоколадки,
И моя горькая печаль
Внезапно станет сладкой-сладкой...

И то, что раньше больно жгло,
Теперь лишь вызовет улыбку:
Бывает...Что ж...Не повезло...
Но совершают все ошибки.

Пусть что прошло, того не жаль,
Но всё же жить на свете стоит,
А свою глупую печаль
Я крепким чаем успокою...