Одиночество

Ратибор Алекс
Как порою забыться мне хочется,
Убежать от людской суеты...
Одиночество, одиночество,
Виновато во всем только ты.

И сбывается чье-то пророчество
- От судьбы не уйти никуда!
-Одиночество, одиночество,
Друг и недруг ты мой навсегда

Чтоб, забыв свое имя и отчество,
Я шагал, все на свете кляня,
Одиночество, одиночество,
Ты к безумию тянешь меня.

Догорит моя жизнь и закончится,
Я уйду, ни о чем не скорбя,
Одиночество, одиночество,
Только так я сбегу от тебя...