не взлетит

Катя Ма
птица с пробитым крылом совсем уже не взлетит.
как не подкидывай, как далеко не толкай.
если у нас всё будет когда-нибудь впереди,
то впереди меня и встречай.

и не стони, обойдёмся без лишних прощай.
проводы, как говориться, только одна вода.
если покинет покой, меня тайком навещай,
но не приходи, как будто бы навсегда.

не встречай похожих мне или вовсе таких как я.
знай, не с твоей колоды была я козырным тузом.
завтра не будет и мысли забыть меня,
только под вечер я стану в горле морским узлом.

птица с пробитым крылом забыла уже полёт,
жалко смотреть на неё, но Бог для неё судья.
если была с тобой, а после совсем ушла,
знай, место вакантно, но буду уже не я.