Последняя жизнь

Юра Щербаков
Моя беда лишь злая тетка.
Иль проведение Его.
Или грехи из прошлой жизни.
Что тянут так меня на дно.

Нет я не слабый,хватит воли.
Так близко с Господом еще.
Я не шептался в разговоре.
И не просил помочь Его.

Но слышу где-то возле сердца.
Разумные слова Его.
Что эта жизнь последней стала.
В страдание сердца моего...