Навеки одна

Ирина Еськова
Я смотрю на тебя.
Ты печально мрачна,
От тоски слезы льешь
И бездушно вздыхаешь.
Умирая телесно –
Не воскреснешь душой.
Забиваешь любовь неизбежно –
В рамки тусклых надежд
И прогнивших полов.
Грешных мыслей с лихвой.
Закрывая глаза,
Воплощаешь низменное чувство.
Бог тебе разрешил
Быть навеки одной.
Ты не будешь судьбе противиться!
11.10.12