***

Антон Воздух
Когда линия пола подчеркивает тугие размеры стиха
Когда шторы вьются в праздничной лихорадке
Людям хватает малейшего дуновения ветерка
Чтобы сдуться
Равновесие громоздко держит мир в руках
И играет на нитках багряного камня
Горам хватает кривого крюка
Чтобы сдуться
Изобрети дверь чтобы выйти в мирный порт
Подсмотри решение чтобы быть умным
Но даже за горизонтом розовым от крови облака
Есть места куда уже не вернуться