Маленькие крошки. Рецензия

Светлана Галуненко
     Геннадий Смирнов 2
     Маленькие крошки.
http://www.stihi.ru/2013/10/06/5015

Затихли смех и голоса,
Уснули маленькие крошки,
Пускай им снятся чудеса
И волшебства пути дорожки.
Во сне приснится акварель,
Рисунки зайчиков и кошек,
Ласкает нежность им постель,
Коснётся счастьем  их ладошек.
Устали детки от всего,
Что целый день их окружает,
Пусть на кроватке, всё тепло,
Под  сладкий сон всю ночь ласкает.

        РЕЦЕНЗИЯ

   Светлана Галуненко

Ах, как Геннадий, хорошо!
Как трогательно, что немножко
В душе мне стало очень жаль,
Что я давно уже не крошка!

Такие нежные слова,
Пропитаны любовью, светом!
Спасибо за чудесный стих!
С улыбкой радостною… Света…

       26.10.13г.

  Василий Марценюк
Геннадий уж который год
Наверно Свету крошкой не зовет?
*****

  Светлана Галуненко

Если эта крошка-Света
Вдруг, на мужа упадёт,
То она ему все кости,
Несомненно перебьёт!