Память стереть нельзя

Валентина Ивановна Пономарёва
Ты прости меня листочек,
Что хотела тебя удалить.
Но разве можно стереть память?
От неё так сердце болит.

Пусть не будешь ты поэтом,
Это не каждому дано.
Но писать для души,
Не может запретить никто.

Может где-то на белом свете,
Также женщина по парку идёт.
Засыпает её листвою
И она в воспоминаниях живёт.

Ты листок не печалься,
Что упал нечаянно в грязь.
Настанет весна и снова,
На деревьях появится листва.

В такт ветра  будет качаться,
С зелёной красавицей листвой.
Будут весной и летом любоваться,
Пока не встретятся с осенней порой.
...................................
Пусть ты будешь в болоте
И по колено в грязи.
Главное останься человеком,
С чистым сердцем в груди.