Закон притяжения...

Хмара
В твоих руках - мне и спасение и рай
В твоих глазах - мне острова любви и веры
Лишь там, где ты - мой вожделенный край
Движеньем лёгким ты сметаешь все барьеры

И всех терзаний тягостную бредь
Ты отведёшь за горизонт, за край пространства
И я могу до бесконечности смотреть
В твои глаза, как в символ постоянства

Как неустойчив мой подвижный звёздный знак
Что так легко колеблет чаши настроений
Ты лучше всех узнала, кто мой злейший враг
И научилась растворять сомнений тени

Ты - вдохновение моё и сладкий плен
Ты - перст судьбы и обретение бессмертья
И никого уже не надо мне взамен
С тобой смогу пройти любую круговерть я

Мы этой встречи ждали много длинных лет
С надеждою на счастье, с верой в чудо
Чтоб дом святым доверьем был согрет
Куда фортуну нам с тобой позвать не худо . . .