Мужчине трудно женщину понять

Татьяна Огнина
Мужчине трудно женщину понять…
Себя любимого, оставив без внимания!
Но неужели легче потерять,
Чем предпочесть достигнуть
Взаимопонимания?
Мы с двух планет:
Венера – Марс…
Мы далеки, но так нужны
Друг – другу.
Так отчего ж трясёт так часто нас,
Когда мы бегаем по замкнутому кругу?
Доказывая то, что каждого пленит,
И,  постепенно друг от друга,
Отдаляясь,
Как две планеты движемся,
Вокруг своих орбит,
Взамен, при этом,
Ничего не достигая!
Лишь расширяя радиус орбит,
И, получая радость без уныния,
Мы приближаемся друг к другу,
Для того,
Чтоб пересечься в самой 
Середине!