Степан Фомич

Нестор Иванович
   Существует множество версий по поводу того где, как и когда познакомились Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Александрович Медведев. Одни утверждают, что в Питере в кинотеатре на закрытом просмотре фильмов Сильвестра Сталлоне, другие - что на блошином рынке, торгуя из под полы альбомами с репродукциями Сальвадора Дали, третьи - в спортзале, на занятиях дзюдо. Все эти версии многократно описаны, многократно разобраны на детали и многократно опровергнуты если не самими президентами, то их пресс-службами. И только одна версия до настоящего времени была практически не известна широким массам. Услышал я её от бывалого таёжника и охотника Степана Фомича Виноградова.
   К сожалению я не могу сейчас озвучить всю её целиком, по причинам от меня не зависящим, могу лишь передать самую суть. А она заключается в том, что, если верить Степану Фомичу, то получается, что Путин и Медведев - братья по отцу и, что не менее интересно - их отец - экс-Президент России Борис Николаевич Ельцин.
   Прекрасно сознавая всю неожиданность данного заявления и понимая свою историческую ответственность перед поколениями Россиян, я сейчас работаю над эпохальным трудом по этой теме, провожу много времени в исторических архивах, постоянно курсирую меж Москвой и Екатеринбургом, где живёт Степан Фомич, давний и, к сожалению, всеми забытый ныне, друг семьи Ельциных.
   Состояние пенсионера с каждым днём ухудшается. Работать всё сложнее. Пишу и обрабатываю материалы в поездах, на коленке в самолёте, но тружусь. А пока - публикую фотографию Степана Фомича. При всей несомненной спорности его заявлений - человек этого заслужил. На фотографии - Степан Фомич с внуком Лёвой слушает радиостанцию "Голос Кореи". На фото рядом - будущие Президенты Володя и Дима в Свердловской области. Точная дата снимка устанавливается.