Мне не поставят памятник

Ивлева Виктория
Мне не поставят памятник,
Объявят щелкопером...
В обрывках моей памяти
Жизнь кажется позором.

Я "в стол" пишу,а что теперь?
Тетрадь моя подружка.
В мир творчества закрыта дверь,
Ведь это не игрушки.

Простые люди -критики
Меня уже загрызли:
Твердят свою политику
И путают мне мысли.

Писать они не пробуют,
Ведь знают,что не смогут,
Так пусть меня не трогают,
Освободят дорогу.

Я спрячусь очень тщательно
От мира в уголочке
Смотреть на всех внимательно
И сочинять там строчки.

27.02.08