То, что нас убивает

Сара Майер
Линия жизни изломана в теплой ладони.
Мечутся крылья, не в силах поднять от земли.
Крик стынет в горле, не вырваться крику на волю.
Птица души моей, раненая, - лети.

    Давай улетим, прошу тебя, улетим.
    Я больше не выдержу, просто не хватит сил.
    Искусаны губы, но слезы - всегда внутри,
    Холодные слезы, словно осколки льдин.

Никто не звал нас сюда, мы сами пришли.
Здесь вечно война, и стала нашей войной,
И стали разменной монетой кусочки души.
Разменной монетою стала даже любовь.
 
    Давай улетим, прошу тебя, улетим.
    Горло сжало, в горле осколки слез.
    Я больше не выдержу, просто не хватит сил.
    Я больше не выдержу, просто умру всерьез. 

То, что нас убивает - не делает лучше,
Не делает чище, красивей и просто сильней.
То, что нас убивает, калечит нам души,
Ломает нам крылья, навек обрекая земле.

    Давай улетим, прошу тебя, улетим!
    Душа моя, отрастим себе новые крылья.
    Я знаю, мы сможем, мы вырвемся, мы победим!
    Давай же - всему вопреки  - это сделаем былью.