Борьба

Владимир Пурга
Ох как трудны минуты раставанья
Слова его как в сердце нож
Прощай сказали губы
 А ум сказал ...не трожь

А , что спросило сердце
Не трогать .... новизна
Душа сказала чувства
А губы ..на всегда

И сердце не посмело
Ослушаться ума
Ведь слово убивает
 Все горе от ума
 
В Пурга