Памела

Личный Поэт
дальше края вселенной
от меня ты живешь
и в наш век техногенный
до тебя не дойдешь

не дано мне по жизни
с тобой кофея пить
в нашей славной отчизне
где то рядышком жить

и приходится воду
мне мутить одному
и в любую погоду
лицезреть дом тюрьму