спасибо нервы

Лиса Киллер
знаете, есть волшебные люди
есть волшебные песни.
но бывает, что это объединяется
с ними ты не думаешь о вечном-
ты начинаешь жить моментом.
и когда хочется сказать им «спасибо»
ты понимаешь, что они далеко,
но в душе роднее, чем твоё «я».
пусть их песни не всегда найдут в душе место,
ведь быть фанаткой-не твоя натура.
их внешность для тебя ничего не значит.
помнишь? узнала их «в слепую», через:
строчки, душу, музыку, эмоции.
и тот холодный вечер,
теперь навечно в плеер,
и воспоминания с улыбкой на устах.
спасибо, #нервы !