Стамбул

Наталия Кравченко 2
Запел муэдзин в пять утра, мурашки по коже.
Проснулась в отеле, Босфорский пролив за окном.
С колечками дыма душа моя в небо взлетела.
В чем мощность твоя, великий прекрасный Стамбул?



Фото Ольги Коген.