Простое

Анна Удод
У меня плохо с чувствами, я не дружу с судьбой,
Глупо упрашивая её о столь странной встрече.
Я не умею не думать собственной головой,
И время прекрасная штука, да вот не лечит.

Ранний кризис "раннего"возраста, в 20 лет.
С ним пришли пересмотры основ, переплавы стихов и мыслей.
Я обычная, у меня тоже в шкафу скелет.
Именно поэтому сегодня я выпью виски.