Любовь...

Татьяна Кинг
Как Мне хотелось бы сейчас тебя обнять.
Поцеловать уставшие глаза.
И навсегда только твоею стать.
И быть с тобой, пусть за окном гроза.
И с каждым днём любовь моя сильней.
И может весь мир бред и все же
Скажу, что всех ты мне милей,
Скажу, что всех ты мне дороже

26.10.2013