Не пожелаю зла

Валентина Полякова 2
Я никогда не пожелаю зла,
Тому, кого однажды я любила,
Тому, с кем быть когда-то не могла,
Тому, о ком еще не позабыла.

Я не желаю зла своим врагам,
Которых, может быть, уже имею.
О. злопыхатели мои, и вам
Недоброго желать я не посмею.

Я всем желаю долгих, добрых лет
И чтоб болезни не терзали тело,
Я всех простила, зла на сердце нет.
А дальше, это уже Божье дело.