Попроси...

Татьяна Огнина
Попроси у меня ….
Попроси!
Хочешь я тебе что-нибудь…
Дам?
А взамен ничего не возьму –
Просто так я отдам!
Что тебе не хватает?
Скажи!
Мне не жалко…
Что хочешь,  отдам!
Я  взамен ничего не возьму
Я отдам тебе так!
У меня всего много!
Смотри: красота, доброта
Ну и щедрость души!
Чего хочешь? Что надо?
Скорее проси!
Для тебя мне не жалко –
Бери и неси!
Только сможешь ли?
Хватит ли сил?
Ты получишь всё это сполна!
Забирай и неси, что просил…
Только надо ли…
Всё отдавать?
Ведь и мне это…
Нужно самой!
Никому ничего я не дам!
Это только моё…
И …ничьё!